Christine Ferber prépare les merveilleuses confitures à Niedermorschwihr, un petit village niché au coeur du vignoble alsacien. Pas plus de 4 kilogrammes de poire sont travaillés à la fois dans des chaudrons en cuivre pour obtenir une confiture qui a déjà convaincu les plus grands chefs comme Alain Ducasse ou la Maison Troisgros. Cette confiture de poire Williams de la Drôme sera vous conquérir !
Ingrédients : Poires, sucre, pectine de pomme, jus de citron. Teneur totale en sucre 55g pour 100 g. Préparée avec un minimum de 68 g de fruits pour 100 g.
Christine Ferber prépare les merveilleuses confitures à Niedermorschwihr, un petit village niché au coeur du vignoble alsacien. Pas plus de 4 kilogrammes de poire sont travaillés à la fois dans des chaudrons en cuivre pour obtenir une confiture qui a déjà convaincu les plus grands chefs comme Alain Ducasse ou la Maison Troisgros. Cette confiture de poire Williams de la Drôme sera vous conquérir !