• Exclusivité boutique !
Fromages de vache à pate pressée - Morbier Prix au KG -
  • Fromages de vache à pate pressée - Morbier Prix au KG -

Morbier Bordier 100G

star star star star star Pas d'avis - Donnez le votre
dans cette langue
4,90 €
5 1
,
5/ 5
TTC 3-4 jours
Ce fromage à pâte pressée originaire du massif Jurassien est bien connu pour sa ligne noire qui traverse sa pâte. Il s'agit de poudre de charbon végétal ! Le Morbier Bordier dévoile un parfum franc et persistant, au léger goût de crème et de fruit. Sa texture est très moelleuse. Il aura fallu 100 jours de soins pour bonifier ce fromage franc-comtois souple et parfumé. Une belle pièce !
Quantité
Disponible

Ingrédients : Lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présure animale, charbon végétal (traces).
10120
 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !