



Produit Star de la Conserverie Saint-Christophe, le Pot' je vlees est une spécialité flamande à la fois gourmande et exquise, est le lien entre les produits de la Conserverie et les origines flamandes de la famille Van Oost. Ce mélange de quatre viandes blanches en gelée, le lapin, le poulet, le porc et le veau avec un soupçon de genièvre de Houlle de premier choix est une explosion de saveurs.
À conserver au frais quelques heures avant de le consommer, puis, à l'aide d'un grand couteau, démouler la viande en conservant sa forme cylindrique. Découper des tranches d'environ deux centimètres. Ainsi chaque tranche contiendra de chaque viande. À servir froid avec une portion de frites bien chaudes, une salade et une bonne bière belge !
Ingrédients: Poulet, Porc, Lapin, Veau - Gelée (gélatine de porc catégorie G, dextrose, acidifiant : acide citrique, SULFITES), Genièvre 3%, Sel, Poivre, Aromates.