Sancerre La Grande Chatelaine 2018 Joseph Mellot 75CL
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    Sancerre La Grande Chatelaine 2018 Joseph Mellot 75CL | Vin Blanc

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    35,99 €
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    TTC 3-4 jours
    Joseph Mellot signe avec La Grande Chatelaine un Sancerre 2018 d'une élégance remarquable. Ce vin blanc raffiné incarne la minéralité du terroir ligérien, avec une bouche tendue et florale. Servi frais, il sublime fruits de mer, fromages de chèvre et instants d'exception. Commandez ce grand vin pour enrichir vos plus belles tables.
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    Une cuvée d'auteur pour les moments choisis 

    Sancerre La Grande Chatelaine 2018 de Joseph Mellot s'impose comme l'expression la plus pure du Sauvignon sur sol calcaire. Ce vin blanc sec, d'une fraîcheur minérale rare, dévoile des aromes subtils d'agrumes, de pierre à fusil et de fleurs blanches. Idéal à l'apéritif chic, il accompagne magnifiquement les crustacés, un carpaccio de Saint-Jacques ou encore une tarte fine au chèvre. Offrez-vous ce grand blanc à l'identité affirmée : commandez dès maintenant. 

    À propos de la Maison Joseph Mellot 

    Fondée en 1513 à Sancerre, la maison Joseph Mellot est une icone de la viticulture ligérienne. Présente sur l'ensemble des appellations du Centre-Loire, elle allie savoir-faire ancestral et innovation durable. Ses cuvées, réputées pour leur finesse et leur régularité, incarnent la noblesse des terroirs du Val de Loire. Explorez toute la collection Joseph Mellot en cliquant ici.

    Le choix du Comptoir Nourisson 

    Partenaire de longue date de la maison Joseph Mellot, le Comptoir Nourisson sélectionne avec exigence les plus belles expressions du Val de Loire. Nous livrons vos bouteilles en France et à l'international, avec un service soigné et rapide. Retrouvez-nous aussi dans notre boutique de La Garenne-Colombes, aux portes de Paris, pour des conseils sur mesure et des découvertes uniques.

    Caractéristiques: 


    Terroir: argilo-calcaire «Caillottes»
    Cépage: Sauvignon blanc
    Surface: 2,4 ha
    Âge des vignes: 35 ans
    Culture : travail des sols mécanique
    Vendanges: mécaniques
    Fermentation: en barrique de chêne à grains fins des forêts de la région
    Élevage: 11 mois en fût avec bâtonnages réguliers des lies puis séjour de 10 mois en cuve
    OLD PULTENEY
    16071
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