Des guimauves au chocolat au lait pour une douceur exquise
Succombez à la finesse des Guimauves printemps chocolat lait du Comptoir De Mathilde. Moelleuses à souhait et enrobées d'un délicieux chocolat au lait, elles offrent une dégustation raffinée et gourmande. À savourer avec un café, à partager lors d'un gouter ou à offrir pour une occasion spéciale. Un plaisir sucré qui ravira tous les amateurs de douceurs !
Le Comptoir De Mathilde : Une signature gourmande d'exception
Référence incontournable de la chocolaterie artisanale, Le Comptoir De Mathilde propose des créations authentiques et généreuses. Chaque produit est élaboré avec soin, alliant tradition et innovation pour une expérience gustative unique. Découvrez toute la gamme des chocolats et confiseries dexception en c
liquant ici.Comptoir Nourisson : L'expertise au service des gourmets
Comptoir Nourisson sélectionne les meilleures spécialités sucrées et chocolats artisanaux pour vous offrir une expérience unique. Fort de son expertise, il assure une livraison rapide dans le monde entier et vous accueille en boutique à La Garenne-Colombes. Faites votre choix parmi une sélection raffinée de douceurs incontournables.
Liste des ingrédients :
Chocolat au LAIT 46,41% (sucre, beurre de cacao 24%, LAIT entier en poudre 22,5%, pâte de cacao 11%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum), 43,6% guimauve (sucre, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, amidon de maïs, gélatine de veau, sucre glace, fécule de manioc, arôme naturel, colorant naturel : E161b), céréales enrobées de chocolat 9,98% (chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao , LAIT entier en poudre, WHEY en poudre, matière grasse de LAIT anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), céréales croquantes (farine de BLÉ, sucre, farine de malt de BLÉ, amidon (BLÉ), poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, sucre, agent d'enrobage : gomme arabique, graisse végétale (noix de coco), amidon modifié).