Ingrédients :
Pâté 67 % : Viande de porc*, gelée (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont céleri), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), viande de pintade* 10,1%, foie de poulet, viande de dinde*, gras de porc, foie maigre de canard, oeuf entier, vin blanc, morilles 1%, pistache, graisse de canard, lait, champignons noirs 0,9%, amidon de riz, sel, eau, farine de blé, sirop de glucose, Marc de Bourgogne, Porto, Brandy, crème, plantes aromatiques, beurre, oignons rissolés (oignon, huile de tournesol), sucre, épices, saindoux, colorants (E120, E160a(i)), antioxydants (E300, E301), huile de tournesol, conservateur E250, arômes, sucre vanillé (sucre, extrait naturel de vanille), jaune d'oeuf)
Croûte 33% : Farine de blé, eau, beurre, saindoux, sel, colorant E160a(i)
* Viande origine France
Peut contenir des traces de fruits à coque, moutarde, poissons, crustacés et mollusques.