Risotto à la Truffe : Le luxe de l'Italie en quelques minutes
Laissez-vous envoûter par le Risotto à la truffe d'été de la marque Artisan de La Truffe, pour un plat élégant en toute simplicité. Élaboré avec soin, il est le résultat d'un savoir-faire unique, ou la tradition italienne du risotto se marie a la richesse du diamant noir. Son profil aromatique délicat s'accorde a merveille avec l'ajout de beurre froid et de parmesan râpé a la fin de la cuisson pour un mantecare parfait. Dégustez-le avec une escalope milanaise ou un filet de poulet grillé. Offrez-vous cette expérience gourmande et commandez ce risotto sans plus attendre.
L'Artisan de La Truffe : Le spécialiste français du diamant noir
L'Artisan de La Truffe est une maison française qui s'est donné pour mission de démocratiser le goût de la truffe, ce mets d'exception. La marque se démarque par son engagement a sélectionner les meilleures truffes pour élaborer une gamme de produits sophistiqués et accessibles. Elle propose une large sélection d'huiles, de sauces, de condiments et de produits d'épicerie fine truffés. L'Artisan de La Truffe est fier de son expertise et de sa capacité a proposer des produits qui racontent une histoire, celle du luxe culinaire. Pour découvrir l'ensemble de leurs créations, explorez tous leurs produits en
cliquant ici.Le Comptoir Nourisson : Votre expert en produits d'exception, de la Garenne-Colombes a l'international
Le Comptoir Nourisson, votre partenaire épicurien, est fier de ses liens privilégiés avec des marques d'exception. Notre sélection rigoureuse reflète notre expertise et notre passion pour les produits de qualité. En choisissant chez nous, vous bénéficiez non seulement d'un service client expert, mais aussi d'une livraison rapide et soignée a travers le monde. Retrouvez-nous également dans notre boutique physique a La Garenne Colombes, dans les Hauts-de-Seine, pour une expérience gustative unique.
Liste des ingredients Risotto à la truffe d'été Artisan de La Truffe :
Riz Carnaroli 79,2%, sel marin naturel, fromage, truffe d'été (Tuber Aestivum) 2,7%, farine de riz, oignon, céleri, carotte, persil, huile d olive extra vierge, amidon de mais, miso (soja, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices, herbes.