




La maison Bernard Loiseau, emblème de la haute cuisine française, décline son savoir-faire à travers une gamme de condiments élégants et savoureux. Entre authenticité et modernité, ses créations ravissent les amateurs de goût. Découvrez toutes les spécialités Bernard Loiseau en cliquant ici.
Moutarde à l'aneth et au citron 100 g : eau, graine de moutarde de Bourgogne, vin blanc de Bourgogne aligoté AOP, sel, aneth, zeste de citron, acide citrique, dissulfite de potassium, épice.
Moutarde à la fleur de noisette et vanille Bourbon 100 g : eau, graine de moutarde de Bourgogne, vin blanc de Bourgogne aligoté AOP, sel, fleur de noisette Cazette, sucre, vanille Bourbon, arôme naturel de vanille, épices.
Moutarde aux cèpes et thé noir 100 g : eau, graine de moutarde de Bourgogne, vin blanc de Bourgogne aligoté AOP, cèpes, sel, thé noir parfumé (thé noir, arôme), acide citrique, dissulfite de potassium, épice.
Allergènes : moutarde, sulfites, dissulfite de potassium, fruit à coque.